ABOUT US
關於我們
易安網保經秉持18年一貫的優良服務精神, 期望藉由我們豐富的經驗與InsurTech保險科技的結合, 讓顧客在每個重要的人生時期都能獲得足夠的保障,免於災禍使生命有尊嚴,並享有安心美滿的人生。

經營理念

易安網保經秉持18年一貫的優良服務精神,期望藉由我們豐富的經驗與InsurTech保險科技的結合,讓顧客在每個重要的人生時期都能獲得足夠的保障,免於災禍使生命有尊嚴,並享有安心美滿的人生。 易安網保險經紀人股份有限公司以忠實、便捷、創新為經營理念,以消費者的利益為先、提供便利快速的服務方式、發掘消費者需求與保險業者合作的商品開發作為公司經營的方向。並以「完善保險功能、發揮科技效能、建構安康人生」為公司經營願景

認識保險經紀人

保險經紀人業務 v.s. 保險公司業務員
傳統的保險業務員是受保險公司雇傭,所銷售保險商品之人,
所以各家保險公司僅能銷售自家的保險。而保險經紀人的角色是根據保險法第九條規定──
「所稱保險經紀人,指基於被保險人之利益,洽訂保險契約或提供相關服務,而收取佣金或報酬之人。」

因此,保險經紀人可以銷售多家保險公司的商品,
站在要保人的立場出發,為要保人找到最合適的保險!




服務項目

人身保險

人壽保險

健康保險

傷害保險

年金保險

聯絡我們

如有任何問題,歡迎與我們聯絡

您的姓名
信件主旨
手機號碼
E-Mail
信件內文

地址:105 台北市松山區八德路四段277號4樓
電話:(02)27135567
傳真:(02)3393-8713
信箱:CS001@ftib.com.tw